イシモチ料理
刺身
しっかり血抜きすると身が真っ白♪
塩焼き
イシモチ料理の定番♪
あんかけ
ボリュームたっぷり♪
天ぷら
青のりなどをまぶして揚げても美味♪
フライ
ソースやタルタルで♪
カサゴ料理
刺身
良型はお刺身に♪
煮つけ
カサゴ料理の定番♪
唐揚げ
レモンでさっぱりと♪
味噌汁
良い出汁が出ます♪
しっかり血抜きすると身が真っ白♪
イシモチ料理の定番♪
ボリュームたっぷり♪
青のりなどをまぶして揚げても美味♪
ソースやタルタルで♪
良型はお刺身に♪
カサゴ料理の定番♪
レモンでさっぱりと♪
良い出汁が出ます♪