イシモチ料理
刺身

しっかり血抜きすると身が真っ白♪
塩焼き

イシモチ料理の定番♪
あんかけ

ボリュームたっぷり♪
天ぷら

青のりなどをまぶして揚げても美味♪
フライ

ソースやタルタルで♪
カサゴ料理
刺身

良型はお刺身に♪
煮つけ

カサゴ料理の定番♪
唐揚げ

レモンでさっぱりと♪
味噌汁

良い出汁が出ます♪

しっかり血抜きすると身が真っ白♪

イシモチ料理の定番♪

ボリュームたっぷり♪

青のりなどをまぶして揚げても美味♪

ソースやタルタルで♪

良型はお刺身に♪

カサゴ料理の定番♪

レモンでさっぱりと♪

良い出汁が出ます♪